Saltar al contenido

Política de privacidad

En VidaSinAzúcar.com, respetamos y protegemos la privacidad de nuestros visitantes. Esta política de privacidad explica cómo recopilamos y utilizamos la información personal que nos proporcionas.

INFORMACIÓN RECOGIDA

Datos Personales:

Recopilamos datos personales como nombre, dirección de correo electrónico y otros detalles similares únicamente cuando nos los proporcionas de manera voluntaria.
Esta información se usa para responder a tus consultas, mejorar nuestro servicio y mantenerte informado sobre novedades y promociones.

Datos No Personales:

Podemos recoger información no personal, como datos de navegación, para analizar el tráfico del sitio y mejorar la experiencia del usuario.

USO DE LA INFORMACIÓN

No vendemos, alquilamos ni compartimos tu información personal con terceros sin tu consentimiento explícito.
Podemos utilizar la información recopilada para:
Mejorar la funcionalidad del sitio web.
Enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios, siempre y cuando hayas dado tu consentimiento para recibirlas.

COOKIES

Utilizamos cookies para mejorar la funcionalidad del sitio web. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en tu dispositivo.
Puedes optar por desactivar las cookies en la configuración de tu navegador. Sin embargo, desactivar las cookies puede afectar la funcionalidad del sitio web.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger tus datos personales contra el acceso no autorizado, la alteración, divulgación o destrucción.

TUS DERECHOS

Tienes derecho a acceder, rectificar y eliminar tus datos personales en cualquier momento.
Para ejercer estos derechos, puedes contactarnos a través del correo electrónico: info@mktmarketingdigital.com.
También puedes darte de baja de nuestras comunicaciones comerciales en cualquier momento.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será notificado a través de nuestro sitio web antes de su implementación.

CONTACTO

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad, no dudes en contactarnos en: info@mktmarketingdigital.com.
Normativas de Protección de Datos
VidaSinAzúcar.com se compromete a cumplir con las normativas de protección de datos vigentes en Argentina, incluyendo la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 25.326).

Ley 25.326 de Protección de Datos Personales:
Regula el tratamiento de datos personales en Argentina y establece los derechos de los titulares de los datos.

Derechos de los Titulares:

Acceso: Puedes solicitar información sobre tus datos personales almacenados.
Rectificación: Puedes solicitar la corrección de datos incorrectos o incompletos.
Cancelación: Puedes solicitar la eliminación de tus datos personales.
Oposición: Puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales por motivos legítimos.
Finalidad y Uso de los Datos Recopilados
Formulario de Contacto: Recopilamos tu nombre y correo electrónico para responder a tus consultas.
Análisis de Navegación: Utilizamos herramientas de análisis para comprender mejor cómo interactúas con nuestro sitio web y mejorar tu experiencia.

Almacenamiento y Protección de Datos

Almacenamiento: Tus datos se almacenan en servidores seguros y protegidos contra accesos no autorizados.
Medidas de Seguridad: Implementamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger tus datos personales.

Cookies y Tecnologías Similares

Uso de Cookies: Utilizamos cookies para mejorar la funcionalidad del sitio web y ofrecerte una experiencia personalizada.
Gestión de Cookies: Puedes gestionar tus preferencias de cookies en la configuración de tu navegador.

Terceros

Google Analytics: Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web. Google puede usar los datos recopilados para personalizar los anuncios en su propia red publicitaria.
Google Adsense: Google Adsense utiliza cookies para mostrar anuncios relevantes. Puedes optar por no participar en la publicidad personalizada a través de las opciones proporcionadas por Google.

Contacto
Para cualquier duda o consulta relacionada con nuestra política de privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico: info@mktmarketingdigital.com.

Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 31 de mayo de 2024.